Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2629. Последняя цена предыдущей свечи 2.2771. Так как Параболик находиться снизу цены...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.14547 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.14451 по инструменту GBPCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0775. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8240. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня цена довольно близко уже подходила к стопу. Но в итоге таки выкрутила на север. Площадка, вымощенная бычками не дала пробиться паре ниже 1.2864. В отличии от евро, фунт обновил максимум и довольно таки сильно. Что дает...