Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8476. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8539. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Вот поэтому с прям очень большими рисками я и вхожу только со стопом. Чтоб уж если вынесет, то не весь депозит разом. А те что сейчас использую при усреднении, я больше отношу к средним. На счёт общей ситуации, то ты скорее всего прав. Потому что...
EUR\USD Н4. Доброго воскресного дня Виктор! И хорошего завершения выходных. В среднесрочной перспективе, я тоже придерживаюсь того же мнения по югу. Где простенький анализ по зигзагам говорит об этом. Смотри темно синий зигзаг с дней нарисовали нам...
Всем привет, коллеги по цеху. Пара USD/JPY сегодня с самого открытия рынка и во время азиатской сессии начала движение на юг. Имхо, если пара сможет преодолеть уровень 147.60, то дорога на 146.50 будет вполне открыта. Я торгую на минутных ТФ,...
Это ведь здорово, когда есть понятный расклад торговли по GBP/USD. Свой анализ движения валютной пары хотела начать с таймфрейма Н4, то понимаю, что здесь фактически могу сейчас лишь отметить область локального максимума в качестве цели....