Приветствую всех своих инвесторов и подписчиков инвестиционного проекта "OILMAN 159", новая торговая неделя уже началась, первые отложенные ордера по нефти CL уже были выставлены на этот торговый час, так что дальше остаётся ждать их срабатывания и...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, пока что не может определиться, в какую сторону ей двигаться, на сеголня она отработала и поддержку по цене 1.2370 и сопротивление по цене 1.24223, теперь если делать предположения на ее дальнейшую отработку, то как по...
Виктор, по дневному графику пока есть обновление предыдущего локального максимума, но без обновления минимума, и курс пары GBPUSD отбивается от средней линии боллинджера. Так что здесь потенциал роста сохраняется, все также к отметкам 1.2570 и...
Рост цены налицо по паре AUDNZD на этом графике дневном коллега и пускай цена пилит вверх над трендовой линией. Намеченной целью роста цены выходит у меня площадка уровня 1.1170....
Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...