Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Отсутствие психологической составляющей есть прям плохим знаком для нас трейдеров. Ещё явным отклонением можно считать постоянное рвение торговать вручную. Не умеешь торговать руками, значит можно торговать роботами, но в любом случае рано или...
Ожидала я более глубокую коррекцию на #Bitcoin, но не получилось - всё что смогли выжать продавцы - это протестировать уровень 100000 сверху и не пробивая минимума 99467.30 получили очередную волну роста. По факту мы видим, что эту криптовалюту...
По эфириуму на дневном графике все идет к тому, что скоро возобновится его северная тенденция развития, поскольку при предыдущей своей коррекции в качестве связующей волны «Х» его котировки так и не смогли закрепиться ниже средней линии индикатора...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2290. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.2370. При...