Таким - это каким? Арбитражем? Так это давно всем известно, что за такие сделки никто тебе платит не будет. Разве что баном счета. Арбитраж, кстати, быстро и четко вычисляется соответствующими алгоритмами. Поэтому таких советников поймать - проще...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.98497 выступил для пары уровнем сопротивления....
Так и случилось, продавцы развернули #USDX вниз к 97.97. Привет. На сегодня южное направление в приоритете: утренний гэп вниз вызвал снижение #USDX и, соответственно, укрепление всех валют, и даже золото развернулось вверх. (Теперь по утрам,...
Привет, Serjon! BTCUSD, H1. Я тоже так думаю, что после отработки 82024.21 и 82527.52 будет разворот вниз, потому что уже RSI сигнализирует о развороте вниз дивергецниями. Поскольку идёт рост, то надо дождаться его окончания, а оно как раз на...
EURUSD Уже и не знаю даже, как рассматривать этот фундамент. Сегодня рыжий Дед говорит одно, завтра - другой. Плюс Банк Японии активизировался в последнее время (думаю, всё-таки это японский регулятор останавливает ослабление национальной валюты)....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8737. При подходе цены к уровню - 1.8806 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 112.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(1.87570) и -50%(1.87857). Так как нахождения текущей цены 1.87668 в этом диапазоне, соответствует...
Привет всем, я уже успел пять попыток осилить в конкурсе у Ланселота. Не поверишь, даже по золоту в какой-то момент начал работать со стопами. Но четыре стопа подряд с большой загрузкой уже выводят все в состояние жаха. На скрине видно, что начало...
А я чем дольше торгую, тем больше мне кажется что и от тысячи долларов толку будет маловато. Я имею ввиду для того чтоб получать ощутимую прибыль и при этом риски держать на низком уровне. Но пока бы хоть до этой суммы добраться и то было бы...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 157.745. Рассматриваю продажи к уровню 155.780 от которого...