Да, основная причина - это нехватка средств. Разгон действительно возможен, но возможен при условии, что разгоняемая сумма не является для трейдера значимой и у него нет острой потребности в деньгах. В этом случае при должной торговой квалификации...
Да, именно так и есть. Раздолбайское отношение к трейдингу как к возможности легко и быстро срубить бабла, вложив пару сотен баксов. Рынок быстро наказывает новичка и далее одни пересматривают свое отношение и либо покидают трейдинг либо начинают...
GBP/USD Профитного начала недели! Прикольный ценовой разрыв получили на открытии рынка, который теперь то уж точно протестировал нижнюю границу вымпела, и по идее если получаем обновление минимумов сегодняшнего дня с закреплением, то это будет...
Ох, не говори-ка Я б тогда организовала бы сразу канал по продаже своих таких четких сигналов )) А пока вот сижу на заборе и размышляю - а чё происходит то? Почему вдруг весь рынок дружно идет против моей техники? Текущая котировка EUR/USD -...
Приветствую, коллега! У меня как бы поддержка получается чуть выше - на 0.7650. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8658. В целом, сейчас почертила направляющие по пчикам последних свечей, получился достаточно ровно отрабатываемый восходящий канал. Его...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...
Приветствую. Стоит отметить, что открылись по паре EURUSD с гэпом в южном направлении. При чем сразу начали снижаться, что для меня не было удивительным. Однако уже опять растем и почти все снижение выкупили, хотя пока так и не перекрыли гэп. Но...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем открылись без сюрпризов и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Да и есть куда двигаться,...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена пришла на максимум (98,40).. Цена может ещё немного подрасти, а потом уже должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
Сейчас USD/JPY выглядит очень необычно. На первый взгляд все за дальнейший рост пары. Ставки в США все еще намного выше японских. ФРС не спешит со снижением. Банк Японии крайне осторожен. Да и технически глобальный аптренд пока окончательно не...
Интересно, а что ты хочешь знать? Подозреваю, что мы все хотим знать, как получать профит стабильно, да побольше и желательно постоянно. Но, в тоже время, мы знаем, что на рынке нет постоянно действующих алгоритмов, раскладов и ситуаций, которые...