AUDUSD H4 Пара торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается тут диапазон. На индикаторе пара торгуется около области перепроданности и здесь возможна коррекция, так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.62912, то приоритет...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.32. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...
Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, понимают, что входить в рынок надо имея реально веские основания, построенные на фактических данных, поэтому составлять прогнозы, а также изучать готовые очень стоящее дело. Поэтому бывает так,...
Экспирация это одно, а вот самому открывать сделки это уже в прошлом. Не будут сейчас брокеры позориться за какие-то пару баксов. Другое дело, что могут сослаться на внерыночные котировки когда сделки были в рынке пару секунд. ВПС нужен если...