Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Доброго дня! На ваш вопрос - как низко может опуститься пара EUR/JPY, попробуем поискать ответ на более мелком ТФ - Н1. Мы видим, что вчера пара опустилась немного ниже 100-дневной скользящей средней, достигнув отметки 160,733, как раз перед...
Ну так если мы берём всего по 10-20 пунктов в день, очевидно же что входов может быть намного больше, чем 1-2 в день. Потому что это всего лишь до 30 пунктов. И такие сделки порой могут отрабатывать от считанных минут до часа. При этом мы можем...