Приветствую GORD . Честно говоря ожидал в эти дни ослабление доллара США к основным мажорам и как следствие к металлам, но видимо не судьба. Хотя мажоры сегодня очень даже неплохо укрепились по отношению к Доллару США, но Серебро и Золото третий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
USDCHF Сегодня день по доллару Франку проходит за снижением. Цена снижалась, торгуется около поддержки 0.86160. На сегодня, я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой пока что оправдывается. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...
Приветствую poofi . Тут не поспоришь, доллар сейчас под сильным давлением. Довольно уверенно сегодня ушли вверх на дневном графике, круглый уровень 1,3000 очень уверенно пробили вверх и сейчас фунт торгуется в районе уровня 1,3030. Как писал ранее...