На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))!!!! Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится север...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...
EUR/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация в валютной паре евро/доллар указывает на то, что вчера медведи, в ходе, оказанного на пару давления, смогли понизить цену европейской валюты против доллара США до уровня 1.0223, пробив при этом...