Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
Я и хотел сказать - как определяешь. Видимо Т9 решил написать по своему. В данном случае имеется в виду, что означает эта цифра 15 пунктов? Что это - какой-то диапазон? Если да, то диапазон чего? Ну а что касается опыта, то да, десяток лосей подряд...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Пришло время шортить по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном ключе. Расклад...
Кто тебя так обижает, что у тебя столько ненависти в ответах? Там в заданиях не только токены гравити, и эти токены идут на других блокчейнах. У меня примерно 10 нфт уже скопилось, не все блокчейны просматривал, может и больше. Заданий на 10...