NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
Если рассуждать здраво, то торговать на форекс можно с любого депозита, вот только будет ли устраивать такая игра? Если человек решил выводить прибыль, то существует некий адекватный размер депозита, ниже которого эта торговля уже не имеет смысла....
Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...
И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...