Ага, не достичь уже точно, то одно, то другое, постами столько набирать очень долго, агрессивная торговля помогает приближаться к сливу депозита, хотя иногда и выстреливает в плюс. Поэтому я уже так, ... наверное на этой неделе даже уже торговать...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8940 и 0.8920, с обязательной фиксацией на уровне 0.8980, стоп лосс ставим на уровень 0.8900. Покупки на часовом...
Рассматриваю валютную пару NZDJPY и выделяю уровни, которые могут быть интересны для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 86.600 выглядит подходящим для покупок. Если цена достигнет цели, прибыль можно зафиксировать на отметке 89.700. Если же...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...