Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
Приветствую! Не удается пока медведям перехватить инициативу с продажами, поэтому на все эти рыночные движения котировок EURUSD приходится наблюдать со сторону. В случае же дальнейшего роста к диапазону 1.0470-1.0475 планирую накидывать медвежью...
USDCHF, сегодня не смог преодолеть уровень поддержки 0.8914, а начал своё движение в сторону севера, хотя это может быть всего лишь разминкой, но если покупатели серьёзно подойдут к этому вопросу, то могут продвинуть пару к уровню сопротивления...
Здравствуйте, samara45! #USD/JPY, H4 У меня тоже есть расчёт на то, что будем в 162 фигуре, но только после движения к 155.72. Как раз в данный момент и развивается эта волна к этой отметке. Дальше уже рост в соответствии с предыдущим повышением...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....