Привет, Камилочка. Да, жаль, что не получилось взять это восходящее движение, хотя оно просматривалось. Истинное движение, а не вынос стопов? Так вот выноса стопов продавцов как раз и не было пока. Если брать классику как написано в учебнике, то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9724) Возможно при появлении...
Салам, красотулька! Шикарное восходящее движение по итогу получили по валютной паре EUR/USD, а ведь большинство рассматривало падение, особенно в моменте инаугурации. Принимая решение в пользу покупки актива, ориентировался именно на...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...