Торговая ситуация ясная и понятная по паре CADJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Почему сразу крохотную прибыль? Прибыль как раз может быть существенная. В одной ветке форумчанин выдвинул мысль, что ИнстаФорекс якобы не выводит прибыль свыше бонусов, могу похвастаться, что я в эту категорию не попадаю, вывожу свыше бонусов,...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Фактически достали до поддержки, пусть даже и боковым движением. Вот, поэтому я и была в этом уверена, потому что уровень поддержки шёл вверх к рынку, так что боковой ход делал цель досягаемой. Безусловно,...
Нефть марки WTI Смотри, Наташа! Если торговать скальпингом нефтью, то наверное правильно это было делать на европейской торговой сессии, когда нефть как правило торгуется без особых импульсных движений и с достаточно частыми откатами. Ведь для...
USDCAD Тенденция тут нисходящая. Пара торговалась ниже скользящих средних. Тут не наблюдается никакой дивергенции, и это говорит о продолжении нисходящего снижения. Пара тут, так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40374,...