Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Прогноз GBP/JPY на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 188.62. GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Родственная пара по Йене, картинки похожи. Цена движется к линии поддержки большого канала и южная цель...
Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Да. Знатный разгон, тоже несколько раз его просмтатривал, и так и не понял. Почему он на этой цифре остановился? Ведь можно было бы просто удвоить и получить почти круглые полмиллиона? Возможно у человека тоже есть предел размера торговли. Когда...