Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли? Мог закончиться срок действия документа, по которому вы проходили верификацию счета. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс и предоставьте...
Ну так это в бомби плюс дадут если кетиа зайти. Но токенов я так понял у тебя намного меньше чем у меня. В том и прикол, я не пойму в кого больше. Ну доход то за час у тебя намного больше чем у меня, а вот сколько токенов не понимаю. В какой ты...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...