#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8200. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Что интересно. Но до занятия Форексом не замечал в себе такой черты - как всегда хочется быть правым. Наверное это свойственно многим. Но лично в себе этот момент начинает раздражать, но бороться с ним - как и в принципе с самим собой - достаточно...
Доброго времени суток! Иногда читаю Вас. Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы купили...пониже еще купили... Вы...