Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Здравствуйте! Скорее всего, в длинную сторону движение будет более интересным как внутри дня, так и всю текущую неделю. Покупатели не собираются как-то останавливать свой нажим. Возможно, что-то произойдёт к концу месяца, и направление развернётся....
Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.55541 и базовой линией Киджун-сен 0.55348. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...