Привет, Танюшка! Торопыжки точно!!! %-)То сидим выжидаем, то прыгаем в сделки раньше времени! Надеюсь, ты уже закрыла сетку с профитом! Я закрыла ещё вчера, у меня зацепило самый верхний ордер и дали возможность закрыть сетку в профит, один ордер...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USDCAD Канадец вчера тоже хорошо и правильно не ушел ниже текущего минимума, чем подтвердил прочность этого уровня, и прошел вверх ну почти достал до ОЗ. Зато сегодня здесь с утра прошла более менее нормальная коррекция, за азиатскую сессию цена...
Здравствуйте, дорогие коллеги и гости форума. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6234. Я решил пересмотреть валютную пару на графике 15 минут. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6290. Вчерашний...
Ога, вот он прямо и говорит, сейчас всё подготовит и поедет тёплый пол класть. Как говорится если врут, то только честно. И самое забавное что когда они честно говорят что они трейдеры и торгуют на форексе, им никто не веритГоворят хватит врать,...