GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2573, видимо он действительно сильный, так как попыток закрепится над ним, до этого было уже не мало. В итоге, пара развернулась в сторону юга, и преодолела уровень поддержки 1.2486. А...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...
Исходя из выше сказанного следует что услуга swap-free вообще прекратила свое существование. Тем не менее в кабинете клиента InstaForex она существует и про изменения в правилах ее функционирования ничего не сказано. Если у Вас есть конкретная...
Доброго дня. GBPJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...