EURUSD Ну, что, Татьяна, не зря я высказывал предположения о возможной смене настроения по обсуждаемой валютной паре EUR/USD: Рынок нынче изменчив, как погода весной. То солнце светит, то снег идет. Кстати, у нас уже дважды в этом году была гроза....
Добрый день, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 медведям удалось достаточно снизить цену, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего уровня состоялся по цене 1.08249, от этого уровня я получил...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. EUR/USD Добрый день, коллеги. Торговля на демо счете 054 советником 7РО-07-03-17kva была начата 12.03.25г., о чем я написал в предыдущих постах: 2052, 2053, 2054,...
Это с чего ты взял? Для того чтоб выводить с помощью крипты, тебе надо будет через ИнстаСпот перекидывать прибыль на суб счёта, а без верификации допустимая сумма сто долларов. И то это было раньше, а как сейчас обстоят дела я незнаю. Так что тебе...