Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.61954 продавать не выгодно. Поэтому...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
Вполне возможно и 0,9875 на EURUSD получим, только надо сначала текущую минимальную цель недельной волны "с" 1,0085 выполнить, это наверно и станет подтверждением более глубокого погружения евро. Пока же евро, в отличие от фунта, тормозит со...
Сегодня провернула там в заданиях "tasks": Вложила 0.5 тон всего, потом обновляла много раз вот это +2000 и по итогу получилось энергии 101 тысяча! Что это было, ничего не поняла, но теперь вот столько у меня максимально энергии, отключила и жду,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6205 с...