TROY/USDT: Поджатие к сопротивлению после импульсного роста Таймфрейм: 1 минута Общий фон и динамика движения На 1-минутном графике актив TROY/USDT демонстрирует уверенный восходящий импульс. Рост сопровождается повышенными объёмами, что...
Может ты и прав. Только эти вещи у каждого свои. А что именно изобретать? Торговую стратегию? Так их полно. Выбирай любую какая нравится и торгуй. Или метод при помощи которого можно спрогнозировать будущее движение цены? Так этого делать не...
GBP/JPY. Доброго. В принципе, как мне кажется, данный актив ещё живой в плане покупок, так как не был сломлен сам покупатель, а вот то, что от него плохо цена растёт, это уже как сигнал такой косвенный. Здесь даже больше похоже, что типа...
USD/JPY ,технический анализ. После того как меня выбило с шорта по б.у. , я так больше и не решился войти повторно на продажу на еще одном бычьем отскоке. Столько техвозвратомк сопротивлению 146,697, просто сбили с панталыку. На тот момент времени...
Приветствую Alek1219. Ситуация с EUR/USD очень сильно не прогнозируема с повышенной волотильностью, что сложно что то уверенно прогнозировать. Да по факту цена продолжает двигаться в бычьем тренде, да появляются минимумы новые и уровни. Но главное...