Здравствуйте. Сегодня с открытия рынка покупатели пробуют развить восходящее движение, но пока что ничего важного им пробить не удалось, а цена по сути остается в центральной области лент, и в целом сегодня цена может повести себя любым образом в...
Здравствуйте. По Евро покупатели довольно резво начали неделю, и пытаются отыграть падение пятницы. Сегодня по рынку никаких сильных экономических новостей в календаре нет, в США и вовсе выходной день, и все внимание будет приковано к церемонии...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 160.525, которая забежала выше линии Kijun-sen 160.418. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 160.728, что определяет её...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.75. При подходе цены к уровню - 156.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У меня сделок получилось больше открыть, но я мягко говоря с ними поспешил. Не терпелось в рынок влезть и поэтому полез даже там где не планировал. Ещё и все неудачно отработали, по стопам закрылись. А смысл открываться маленьким лотом, ведь тогда...