Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...
Да сегодня какое-то сумасшедшее движение как на EURUSD, так и на долларовых парах остальных наблюдалось, не знаю чем спровоцировано, неужели индекс потребительских цен по Европе так повлиял, но рост начался у нас еще раньше. В общем повалили доллар...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Тогда у вас должен быть строгий риск менеджмент, чтобы ваш баланс средств всегда держался на плаву. Вы понимаете о чем вам говорю? Тем временем валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня показала резкий импульсный выход цены вверх....
Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...