Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
GBP/JPY. Не получилось к сожалению у быка с первого раза прорваться дальше на север через зону сопротивления 197.42-199.79. Но, сегодня очень хорошо себя проявила дневная свечка, она выросла на целых 200 с копейками пунктов и остановилась прямо...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...