Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
#USDX,ну хоть у тебя есть приоритет направления движения. Я же не вижу перспектив движения ни в одну из сторон. Поджали быки цену к уровню сопротивления 99,36, и долбятся и долбятся в неё без особого успеха как рыба об лёд. Это действие можно...
GBP/USD До обеда сегодня показывал вариант торговый в пользу продолжения покупок (верхний скрин), надо было всего лишь навсего дождаться проторговки максимума предыдущей дневной свечи со значением 1.3451 +/-. И, как можно увидеть (нижний...
NZD/USD сегодня, довольно шикарно продвинулся вверх, на более чем 60 пунктов, и это довольно не плохой результат для такой валютной пары. Изначально, цена закрепилась над уровнем 0.5922, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении...
Сам в шоке как повезло. Но радость длилась недолго, потому что не могу понять как японцы удерживают цену, минус по этой паре так и не падает. зато вошел в покупку по франку, и, естественно, слишком рано, впрочем немного пунктов, но учитывая объем...
Мои дети уже давно взрослые и разбрелись кто куда, так что совершенно отвлекают. А вот разные политинформации под окном на лавочке не просто отвлекают, просто выводят из себя. Благо живу на первом этаже и слух, в отличии от зрения, у меня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3445 и выше уровня дневного Pivot 1.3419. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3445...
Привет, друзья! Прояснилась ситуация по фунту. Сработал треугольник. Уровень 1.3450 стал уровнем поддержки и пара проваливается на нижние уровни. И во всем виноват дядя Трамп. Внизу актуальными являются уровни 1.3303 и 1.3160. Конечно про 1.3160...
Вся эта индустрия ведь реально держится на чистом адреналине и надежде быстро отыграться. Когда ловишь пару стоп-лоссов подряд, в голове как будто тумблер переключается. Разум отключается, начинается банальная жажда мести рынку, лот завышается в...
Швейцарский франк продолжает расти, и валютная пара CHFJPY не стала исключением. Быки уверенно продвинулись выше 203,15 и 203,50, а сейчас для продолжения роста нужно еще закрепиться выше 203,90. После успешного преодоления 203,90 можно будет...
USD/CAD ,технический анализ. А дело обошлось простым техническим проколом недельной линии тренда (оранжевой, наклонной линии), после чего инициативу на рынке перехватили продавцы. Верхняя тень пробойной свечки пересекла в моменте трендовую линию,...