В валютной паре GBPJPY торговую неделю, как и во многих других парах, закончили в режиме "неопределенность". И скорее всего первые дни новой недели также не принесут каких-то изменений. А вдруг? Ведь за выходные могут чего-нибудь наговорить,...
Не могу вас ни в чём винить и больше скажу, что на дистанции, все советующие какие-то данные будут сами же виноваты за свои советы. По этой причине проще действительно каждому самостоятельно бороться со своими трудностями и недостатками знаний чем...
А вы считаете проп компании кухней? Здесь на форуме есть тема про проп компании, давно в нее не заходил, вот там можно почитать наверно, выводил ли кто действительно прибыль от торговли в таких компаниях. Я только у одной компании читал условия, но...
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
В любом случае, когда трейдер начинает свою торговлю с первого недельного начисления, то он рискует, даже если это будет консервативная торговля. Я все же склоняюсь к тому, что нужно свою торговлю вести консервативно. А чтобы свой счет разогнать в...