Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...
Приветствую. Золото продолжает отходить от многонедельного минимума, который оно установило около 2830 долларов в пятницу, и торгуется выше 2880 долларов во второй половине дня в понедельник. Неопределенность, связанная с торговой политикой...
Или повышение квалификации. Типа инфо курсы с экзаменом Помню и не отказаться было от этого т.к. компания обязывает через это даже начальство проходить. И вот сидят взрослые люди, все спецы — практики и как в школе ерунду слушают от преподавателя...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....