#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота если уйдет выше него то можно предположить, что целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res: 101.643. В случае пробития его вверх, цена может дойти к уровню сопротивления R3:...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется сегодня выше дневного пивота и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R3: 111.023. Но не смог закрепится выше него. Если сможет уйти выше его и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res:...
12 Ноября 2024 Вторник GBP/USD LO Сегодня утром ордер забрало только по фунту , остальные пары либо висели в диапазоне либо не вернулись к второму имбалансу, по итогу после пробития минимума Франкфурта цена отрисовала два имба, и по правилам это...