#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё, конечно, так, и праздничная неделя может действительно оказать свое влияние на EUR/USD, и, скорее всего, влияние неделя окажет, но суть в том, что все-таки имеем перекупленность по паре, а в таком случае быкам...
Не вызывает у меня уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для шорта....
Нашел информацию по Bombie, листинг вроде как планируется январь - февраль 2025. Так же говорят что донат будет влиять на дроп, как и в Catizen когда-то. Так что можно просто влить денег сколько хочешь и ждать листинг, ну и понятное дело играть....
Разница, повторюсь будет, но не принципиальная. В том плане что если будет прибыль, то она будет. Весь вопрос в размерах. Кто то будет получать в среднем от 5% в месяц, кто то от 8%. Если самый малый стабильный доход превышает 50% годовых, то это...
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...