Торгуя нефть, с недавнего прошлого отошел от усреднений, так как действительно нет нормального объема депозита. Но и по стопам закрывать нет желания, вот вместо стопов применять локирующие ордера — это совсем другое дело. Разработал свою систему...
#EUR/USD, H4 Так и продолжает EUR/USD водить за нос любителей подождать активности. Её как не было, так и нет до сих пор. Из интересного - сходили на сопротивление МА и всё так же находимся ниже средней. Это в пользу медведей пока, потому что...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...
Активность моей торговли пока никак не влияет на общий доход, а только лишь забирает свободное время. Нет бы взять и начать выводить прибыль, чтобы получать вознаграждение, но нет. Причиной всему не прошедший верификацию счёт, скорее всего, ну и...
EURUSD. До моего уровня поддержки 1.127633 так и не смогли достать. Жду дальше. Да есть такая возможность, у меня по опционам примерно в этом же районе получается уровень 1.1413, так же рассчитываю увидеть эти цены ы ближайшем времени. Если мишки...