Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...
Даже по закрытию пятницы у меня нет особой конкретики по продолжению движения GBPUSD. С одной стороны модель недельного объема понижающаяся и закрыли день ниже максимального объема текущей недели 1,2414, так и ниже объема прошлой недели 1,2443,...
Нет, система основана именно на закономерностях. Именно они дают трейдеру возможность войти, имея краткосрочное статистическое преимущество. А даже если говорить о новостной торговле, то там также обращается внимание на общую картину. При разгонах...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
Торговая пара USDCHF находится в восходящем движении на дневном тайме и в боковике на недельном тайме, пока есть подозрения что пара планирует пробой верхнего уровня боковика 0.924 и если это будет ложный пробой , так как общее направление движения...