Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 152.20. При поднятии цены графика до уровня 153.58, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.82. Но данная ситуация...
Так это уже не один индикатор! Уровни, реакция на на них, изменение объемов - это хорошие показатели, если они одновременно намекают на сделку. Около уровней адекватное соотношение тейк/стоп. Так что ваш друг как раз все нормально делает. Вход по...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Я посмотрел бегло график, было много суточных падений на 10% до 2022 года, плюс/минус пару процентов, для биткойна упасть на 10% за сутки обыденная практика. Да, в канале 100–109 тысяч пока не закрепились, и сильного снижения тоже не наблюдается....
Лёша, доброго утра! Во всем виноват Трамп! Пока Байден был у власти, редко когда его тут упоминали. А теперь практически в каждом посту только о Трампе и пишут. Есть на кого спихнуть уж точно. Мне проще, я технику торгую. А кто там чего, пускай...