Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...
А разве люди, которые играют в шахматы, нарды, шашки и т.д. ставят себе цель всегда заработать? Если конечно они не профессионалы? Им просто нравится так проводить свободное время. То же самое и в игре на форекс. Зачем плыть по течению, когда...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Не получилось по GBP/USD, вчера выстрелить в третью волну на юг, а была такая возможность и было на чем, но что то ставки подкачали и не стрельнули, будет надеяться на сегодня. Пока у меня в планах есть 1-2 в оф (С) и сегодня жду вниз в три в оф...
USDJPY Пара с начала дня заметно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...