Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 170.276. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом цена торгуется ниже уровней сопротивления, поэтому назвать торговую ситуацию однозначной не могу. Если следовать сигналу то цене для развития севера необходимо уходить выше 1.2458 - 1.2465, в...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (192.871 и 191.440). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 192.155. Этот инструмент в данный момент...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 154.562 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 154.981 и Senkou Span А 155.536. Облако...