Плохая новость. Золотом торговать невыносимо. Смотри ск выщитали по голду, скрин 1 за сегодня и скрин 2 за сентябрь. Бросаю. Золото больше не торгуется у меня, не хочу, не подходит. Разочаровался, сейчас ещё1 увидят те кто им торгует и вапще им...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
Утра доброго да красного тебе, сударушка! Видала, видала я имечко твое в списке участников одной из команд, в форумном конкурсе. Умница! Как говорит дедушка: под лежачие снежинки и ветер не дует. Надо испробовать любые возможности! Ох, и точно....
USD/JPY ,технический анализ. Я тоже считаю, что выход к 162 фигуры, это вопрос только времени. Мы выйдем на ретест уровня до наступления Нового года или после? На сегодня, как я вижу рынок, основная задача быков состоит в возможности вскрыть...
Приветствую и прибыльной торговли! На короткой дистанции по часовому и четырехчасовому масштабам сегодня ожидается у пары GBPUSD небольшое падение цены к поддержке 1.2485 и от нее возврат сюда же к круглому почти уровню 1.2550. А так как мы под...