В общем-то вы описываете и мой подход к процессу торговли. Порой бывает именно так. Но тут я бы все таки разделил два момента - непосредственно сам процесс торговли и размер используемого ордера. Если в первом случае, я с вами практически согласен...
Судя по всему и рынок любит, поэтому, то отдыхает, то, практически, не шевелится, хотя, конкретно сегодня и нет никаких праздников. И это все подтверждается, если смотреть на мой рабочий тайм Н1 у EUR/USD. На графике хорошо видно, что любимая пара...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...
И еще смотри, заходишь в историю Pixels, там где идет начисления, и там должны же быть приходы за турниры, ты же в турнирах учувствовал и выигрывал получается, значит были победы, а следоваетльно тебе должны были по истории приходить эти пиксели,...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...