Приветствую Камила. У меня на 4 часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Ник: Sadovod Номер счета: 22500853 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 2 ...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
GBPNZD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1229. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Виктор, привет! А почему ты не перейдешь на безсвоповые счета? По AUD/USD на сейчас у меня просматривается полная неопределенность. В которой мы пытаемся (во многом от скуки, кстати) открыть каких-нибудь сделков. Вот что просматривается на сейчас...