Привет! И вот вроде бы в пятницу по GBP/USD дали откат до той зоны, которую озвучивала в качестве места для открытия покупки, но под конец торгового дня не стала ничего делать. Как оказалось, что зря ведь на данный момент очень хорошо видно, как...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday February 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0490. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Золото, GOLD . Инструмент продолжается торговаться в диапазоне, с небольшими обновлениями максимумов. Чем дольше цена проторгуется в боковом движении, тем сильнее будет выход. Учитывая вялое обновление максимумов, вершины, которых достигло золото,...