Рыночная ситуация - AUDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.57270 и low-0.56841. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.56892 в диапазоне по фибо от 0%-0.56841 до 50%-0.57055. Что...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
Линия Tenkan-Sen 188.939 пересекала линию Kijun-Sen 188.913 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
Добрый день! Как и многие другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD перешла к боковому движению. Для этого она выбрала подходящую область - уровень 0.6346 (Мюррея 4.8). Мое предположение о том, что медведи закроют сделки при...