Привет! А вот мне не было ясно. И чем больше загоняли ценник вверх, тем меньше у меня становилось уверенности в южном раскладе. Хотя, как писала уже, не понимала, на чем этот рост может основываться. Поэтому, понятно, что вверху о покупках не...
Привет, Рома. До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом...
Да хотя бы для отчётности, для статистики. Я так понял вчера самую малость не достали до твоего ориентира 1,2689. Но и моё снижение пока что не отработали сдержав падение на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, хорошего настроения, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, котировки Bitcoin не слабо просели за последние несколько дней в суммев опуститься к уровню поддержки 86.749 и даже прокололи...
Привет коллегам !!! Ну здесь как бы двоякая ситуация. С одной стороны ЖАДНОСТЬ, а с другой-неограниченный профит. На рынке нет потолка по заработку--всё зависит от жадности .Рынок тут ни причём--ему всё равно сколько ты заработал , это всё твоё.......