Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.84. Предыдущая же свеча закрылась на 149.45. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
USD/CHF ,технический анализ Медведи выполнили минимум ТА равный ширине канала "Н", и теперь жду бычьего отскока с первой целью в области сопротивления 90 фигуры. Эту область от вскрытия защищает пул тяжелых мувингов на часовике, стоящих в...
USD/CAD Хорошего дня! В паре доллар США/канадский доллар мы видим, что вектор движения цены на четырехчасовом графике, изначально направленный в феврале в сторону юга, теперь однозначно меняется снова на северный и, в настоящий момент, цена, в ходе...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0454) Если на меньшем...
Доброе утро Юра ! Определенное беспокойство присутствовало. Понятно что покупатели EUR/USD не могут продавить сопротивления, поэтому развитие медвежьей альтернативы с целями на 1.0444 - 1.0398 очень даже не исключаю. Но все же в душе надеюсь что...