Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.51227, превышающей уровень мувинга 1.51184. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также неплохой север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север...
GBP/USD Илюша, хорошей торговли и профита. Я же ожидаю роста курса доллара в преддверии выборов в Штатах. По валютной паре GBP/USD сегодня был подъем и снова цена пошла вниз. Жду снижения котировок пары до уровня 1.2956 и сегодня новости вышли...
Я думаю на форуме таких тут тоже не единицы, просто они не отсвечивают. Марс не красный и не оранжевый, не знаю, почему его NASA таким всегда рисовало. Когда я тут регистрировался на форуме, я не получал никаких бонусов, а просто общался на тему...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZD/USD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем вчера обновляли минимумы, но все-таки так и не закрепились ниже 0.5950, хотя и...