Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.84842 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.83413 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EUR/AUD, технический анализ. Итоги среды: Стоп подтянул к верхней тени бычьей свечи, а по дороге к поддержке 1,67935, я выставил тейк профит. Больше никаких улучшений по управлению профитом не делаю, а жду результатов сделки. Продажа рассматривается...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5352. Прошлая свеча остановилась на 1.5374. Цена закрытия...
Коллега, приветствую! С утра сегодня смотрела уже EUR/USD, и у меня получилось, что как бы да - намечено снижение, но веры особой ему нет. Создалось впечатление, что все, что можно было нападать - валюта уже изобразила. И на сейчас уже затеян поход...
EURUSD Цена инструмента движется строго по намеченному плану поэтому не меняю будущую техническую конструкцию. Вчера ожидаемо обновили локальный минимум уровня поддержки 1.07650, что разумеется, порадовало продавцов евродоллара. Безусловно кому...