Ну давайте, и я тогда, скажу своё видение ситуации на GBP/JPY и свои ожидания, и планы по этому кроссу, относительно расклада. Могу сказать, что на текущей неделе, хоть и был этот кросс малоподвижным, но, все равно, умудрялся меня, несколько,...
Посмотрим пока живем. Само по себе развитие событий последних нескольких часов изменили ситуацию несколько - мы все же прорвали синюю трендовую линию и закрепились выше 193.8, что давало сигнал на покупку. Возможно , конечно, что цена вернется ниже...
Добрый вечер Виктор! Вот и неприятный вариант, о котором писал ранее по дневному графику, курс пары EURUSD пошел нарисовать паттерн ГиП и вторую вершину, добравшись до сопротивления 1.0864 и проколов его. Такой импульсный подскок все же стал...
Да, XAU/USD всегда был красавчиком и сейчас красавчик)) Несмотря что в общем плане на дневном и на недельном графике цена так и прет в рост, но на минутных графиках можете заметить, как вчера и сегодня цена снижается, правда, очень мало и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север второй день. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...