Дружище, мои извинения, думал что отметил на графике белый диапазон, но не отметил, утро, чтоб его. В общем я имел ввиду диапазон в красном треугольнике, верхнюю точку этого диапазона продолжает EUR/USD колотить, а нижняя в районе 1.0820. Долго не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Вчера конечно устроил британец разнос по всем фронтам: сначала показали уверенный рост, потом не менее уверенное снижение и обновление локальных минимумов, а дальше пара фунт/дол буквально...
Всем привет и прибыльной торговли на форекс рынке! По паре GBPCAD я остаюсь по прежнему в ожидании начала падения цены так как согласно конвертов Envelopes пара GBPCAD достигла предела роста по дневному и четырехчасовому масштабам и это уровень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD показали недостающий отрезок роста цены и сегодня получили касание сопротивления на уровне 1.5144, сейчас пара EURCAD торгуется на уровне 1.5133 и у меня по ней цикл роста закончился и теперь отсюда...
Всем по . А как думаешь, или рассуждаешь - на выборы в США, вернее, на итоги, будет реагировать криптовалюта? И как, интересно? Ольчик, а что у тебя с котиком? Что-то я пропустила? Вот ты пишешь, что брала на передержку. Сама думала, вот буду жить...