Так в конечном итоге, что Вы хотели сказать? По факту, я услышал, что Вы предлагаете нарушать правила торговой системы. Это выбор каждого трейдера. Другой вопрос, что при таких условиях, в случае получения убытка, а точнее сверх убытка, это всего...
А почему не взять и Сбер и ВТБ? Почему не взять Новатек и Газпром (у меня и тот и тот, еще есть и Роснефть, Башнефть, Татнефть...). ВТБ правда нет, но был, продал. Есть зато Сбер, МТС (у которого тоже банковский сектор есть), думаю докупить акции...
Так графики по золоту и биткоину почти не повторяют же друг друга практически, у них есть общая тендеция вверх только, но развороты вообще никак почти не повторяются, там где вниз, там вверх идёт. Просто к чему изучать эту корреляцию между...
По характеру движения все же больше вероятности похода на север. Может конечно и будет импульс. но это может быть и ложный импульс с провокацией открыться в продажу, а потом цена может пойти и выше закрепиться где-то повыше образовала диапазон...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8120. Да, после касания уровня 0.7820 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...