Приветствую тебя. Во вторую половину торгового дня, стоимость американского доллара США, начала дорожать. Как мы видим котировки резко взлетели. И стремительно начали движения к отметки уровня 0.8850. Как помним на выходных мы обсуждали вероятность...
EUR/USD. Приветствую, ! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили мелкие...
Приветствую. Пара AUD/USD так и не смогла пробить область сильных сопротивлений и развернулась вниз. Тренд сменился на нисходящий. Поэтому я закрыл сделку на покупки и начал торги на продажи по паре. Пара отработала весь диапазон условной...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...