#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...
AUD/USD У меня нет оснований не доверять Вашим прогнозам, Natazyba, но у меня картинка пока не столь однозначна по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. Пока котировки данного торгового актива находятся в ценовом коридоре 0.6353 - 0.6440, она (данная...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...
GBPUSD_M15 Вчерашнее падение получилось кривой пятеркой, на нарушения в третьей можно конечно закрыть глаза, только вот с оглядкой на Евру и Индекс мой ориентир на продолжение 2/В волны в виде двойной тройки для подтверждения чего нужно пробить...
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...