Ловить цену на золоте удовольствие не из простых, такой процесс называется реально опасной торговлей. Нет смысла в большом количестве открытых ордеров по тому же фунту, здесь лучше стараться брать качеством. Попыток вроде бы больше и кажется, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. 25.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты нашел. Толку-то, что нашел. Увлекся вчера тремя другими валютными активами, получил хороший плюс, а по итогу закрылся в минус. И этот актив просто не сопровождал....
Не спеши пока лезть в рынок, но хотя можно что то и открыть, но в любом случае надо ставить стоп, почему пропускать этот день, хоть что то надо заработать, почему деньги должны лежать без дела, они должны работать. На счету сейчас семьдесят...