Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую. В среду решил, что #CL развернулась вниз, но увы, как видим вчера снижение затормозилось и день был бычий, хотя дневной тех.анализ показывает разворот вниз цена по-прежнему ползёт вверх, предположу это краткосрочное явление. При...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...