USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
По паре USD/JPY предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 153.25, если при откате на баланс дня 151.20 не смогут его пробить, и какое то время пара пыталась достать сопротивление Н1 , но не смогли его достать...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...